目前日期文章:201303 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0000784899

  2013年第十二屆「東京動畫獎」於本月23日在日本東京國際動畫博覽會中舉進行頒獎,其中細田守導演的作品《狼的孩子雨和雪》果真不負眾望奪得「年度最佳動畫大賞」與「日本國內動畫電影優秀作品大賞」等兩項大獎。

ookami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

487902_488059654584543_928440270_n  

細田守以《狼的孩子雨和雪》於去年10月的西班牙錫切斯國際電影節中自《跳躍吧!時空少女》和《夏日大作戰》以來第三度從多部優秀動畫作品中脫穎而出獲得最優秀長篇動畫獎,其中競爭對手包含新海誠《追逐凡星的孩子》、杉井儀三郎《古斯柯布多力傳記》。除此之外還獲得第36屆日本奧斯卡最優秀動畫大獎,以及今年第12屆的東京動畫大賞也第三度被選為年度動畫!

ookami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論