487902_488059654584543_928440270_n  

細田守以《狼的孩子雨和雪》於去年10月的西班牙錫切斯國際電影節中自《跳躍吧!時空少女》和《夏日大作戰》以來第三度從多部優秀動畫作品中脫穎而出獲得最優秀長篇動畫獎,其中競爭對手包含新海誠《追逐凡星的孩子》、杉井儀三郎《古斯柯布多力傳記》。除此之外還獲得第36屆日本奧斯卡最優秀動畫大獎,以及今年第12屆的東京動畫大賞也第三度被選為年度動畫!

而就在最近,《狼的孩子雨和雪》登陸北美,參加了紐約第16屆國際兒童電影節,首日門票開賣便銷售一空,在西方也大受歡迎!更確定在配音完成之後,《狼的孩子雨和雪》將登陸全美的電影院。

日本方面已出了DVD,銷量奪得ORICON排行榜的冠軍。台灣也將發行DVD,請各位粉絲再等候些時,並繼續支持細田守推出感動人心的作品!

 

創作者介紹

狼的孩子雨和雪

ookami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()