狼媽  

恭喜老爺,賀喜夫人!《狼的孩子雨和雪》第六周的上映時刻表出來啦!            真的是太感謝各位影迷的支持了,才能讓此片一直在影院播放下去阿~~~

一部感人的電影,淋濕了心情。                             有人說這部片是不公平的,它沒有給觀眾機會去選擇是否要掉眼淚,反而讓大家的眼淚很自然地一滴一滴流出,幾乎毫無選擇。而由不同人的角度看待電影中的種種衝突,總會有不同的感受,是興奮、是溫馨、是感激、是敬佩,而共同的是,無止盡的愛。

總之,還沒看過的朋友要把握最後機會囉!!!大家也看到場次所剩不多了~還想再看一次的觀眾朋友也快快搶票喔!!

---------------

以下為9/14~9/20時刻表 :

真善美
9/14()~9/16(日)1030 (映畢)
 
信義威秀
9/14()~9/20()1725
 
中壢星橋
9/15()1505//1730
9/16()1505

 

創作者介紹

狼的孩子雨和雪

ookami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • samchan
  • 錯過了首輪,沒想到還有第六周!可是只有周末能看,請問還有下一周的時段嗎?或者會不會上二輪片呢?謝謝(>_<)
  • http://ookami.pixnet.net/blog/post/46058480
    請你參考這篇文章喔:)

    ookami 於 2012/09/20 14:06 回覆

找更多相關文章與討論